.
Ananas rôti aux épices et Muscat de Rivesaltes Recette Cuisine Facile 66

Ananas rôti aux épices et Muscat de Rivesaltes :

Préparation : 5 mn
Cuisson : 25 mn
Difficulté
Coût
   
Pour 6 à 8 personnes

1 ananas bien sucré
5 cl de Muscat de Rivesaltes
1 cuillère à café de cannelle
½ cuillère à café de gingembre
1 pointe de couteau de poivre gris


Préparation
  • Couper les deux extrémités de l’ananas.
Ananas rôti aux épices et Muscat de Rivesaltes
  • Peler l’ananas.
Ananas rôti aux épices et Muscat de Rivesaltes
  • Selon la variété, retirer les yeux.
Ananas rôti aux épices et Muscat de Rivesaltes
  • Embrocher l’ananas.
Ananas rôti aux épices et Muscat de Rivesaltes
  • Imbiber l’ananas du Muscat de Rivesaltes.
Ananas rôti aux épices et Muscat de Rivesaltes
  • Saupoudre uniformément l’ananas des épices.
Ananas rôti aux épices et Muscat de Rivesaltes
  • Enfourner à la broche à 150° pendant 20 à 25 minutes selon la taille de l’ananas.
Ananas rôti aux épices et Muscat de Rivesaltes
  • Arroser régulièrement du jus rendu pour glacer l’ananas.
Ananas rôti aux épices et Muscat de Rivesaltes
  • Ajouter si nécessaire un peu de Muscat ou d’eau dans le plat ou la lèchefrite pour conserver un sirop toujours un peu liquide.
Ananas rôti aux épices et Muscat de Rivesaltes
  • Servir tiède ou froid avec une quenelle de glace à la vanille.
Ananas rôti aux épices et Muscat de Rivesaltes
  • Bon appétit.



Cette page vous a plu ? Cliquer ici -->
Ananas rôti aux épices et Muscat de Rivesaltes
     

Votre espace de communication ci-dessous

Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire). Cet emplacement est à votre disposition. (Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter moi.

Une sélection de plats pour accompagner votre recette et établir votre menu :

Cette recette ne vous convient pas, toutes les recettes


Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter moi.
.

 
 
 
..
 
..