.
Recette Cuisine Facile 66 Soupe de brunoises de légumes

Soupe de brunoises de légumes :

Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
Difficulté
Coût
   
Pour 2 personnes

150 gr de carottes
150 gr pommes de terre
1 blanc de poireau
1 branche de céleri
1 cuillère à soupe d’huile d’olives
30 cl d’eau ou de bouillon de poule
Sel et poivre du moulin


Préparation
  • Eplucher et laver les carottes et les pommes de terre.
  • Laver le poireau et la branche de cèleri.
Soupe de brunoises de légumes
  • Réserver le blanc du poireau et la branche du cèleri pour cette recette.
  • Conserver le vert du poireau et les feuilles du cèleri pour une autre préparation (par exemple une soupe moulinée).
Soupe de brunoises de légumes
  • Détailler les légumes en brunoise de 6 à 7 mm.
Soupe de brunoises de légumes
  • Dans une cocotte faite revenir les dés de légumes dans l’huile d’olives chaude pendant 1 à 2 minutes.
Soupe de brunoises de légumes
  • Saler et poivrer.
  • Mouiller avec l’eau ou le bouillon de poule.
Soupe de brunoises de légumes
  • Laisser cuire à couvert à frémissement 10 minutes.
Soupe de brunoises de légumes
  • Rectifier l’assaisonnement.
  • Servir aussitôt.
Soupe de brunoises de légumes
  • Bon appétit.



Cette page vous a plu ? Cliquer ici -->
Soupe de brunoises de légumes
     

Votre espace de communication ci-dessous

Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire). Cet emplacement est à votre disposition. (Format 728x90)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre Contacter moi.

Une sélection de plats pour accompagner votre recette et établir votre menu :

Cette recette ne vous convient pas, toutes les recettes

de Soupes et potages

Bouillon de boeuf au vermicelles
Bouillon de poule au vermicelles
Garbure au canard gras
Garbure gratinée à la tomme des Pyrénées
Potage de légumes paysanne
Potage de lentilles
Pot au feu de Boeuf
Pot au feu de boeuf aux légumes "oubliés"
Potage velouté poireau, pomme de terre
Soupe de brunoises de légumes
Soupe de légumes moulinés
Soupes aux légumes variés
Soupe de légumes variés aux croutons à la raclette
Soupe de légumes à l'oeuf
Soupe de légumes à l'oeuf mollet
Soupe de légumes moulinés : Version 2 express
Soupe paysanne au fromage "Escudella de Pagès amb formatge"
Soupe de légume et magret de canard
Soupe de poisson à la Sétoise, sa rouille et ses croûtons
Tourin aux légumes variés gratiné à l'emmental
Velouté d'artichaut, crémé
Velouté de carotte au gingembre (cocotte pression)
Velouté de champignons de Paris
Velouté d'asperges vertes
Velouté de brocolis
Velouté de chou-fleur
Velouté de haricots blancs, crémé
Velouté d'haricots verts
Velouté de potiron aux croûtons de pain d'épices
Velouté de potiron et marrons
Velouté de potiron au cumin
Velouté de pâtisson et marrons
Velouté de lentilles vertes du Puy, crémé
Croûtons aillés à la graisse de canard


Faite connaître vos produits (dans le domaine culinaire).
Cet emplacement est à votre disposition.
(Format jusqu'au 300 x 250)
Vos campagnes au CPM au mois / trimestre
Contacter moi.
.

 
 
 
..
 
..