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Recette Cuisine Facile 66 Côte de porc aux pommes

Côte de porc aux pommes :

Recette pour 2 personnes.

 

 

Ingrédients :
2 côtes de porc dans l’échine
2 échalotes
2 pommes (golden, canada…)
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
5 cl de vinaigre balsamique
1 cuillère à soupe d’épice (Ras el Hanout ou Curry ou 35 épices du sud Marocain)
Sel

Agrandir la photo dans une nouvelle fenêtre Côte de porc aux pommes
 
Huile d'olives
Vinaigre balsamique
Sel fin
Epices mélange
Echalote

Préparation :

  • Pelez et ciselez les échalotes.
  • Epépinez et coupez la pomme en lamelles.
  • Assaisonnez les cotes de porc de sel et d’épices.
  • Faite les cuire 3 à 5 minutes de chaque côtés selon l’épaisseur.
  • Réservez couvert d’une feuille de papier aluminium.
  • Dans la poêle, faire suez les échalotes et dorée les quartiers de pommes.
  • Déglacez avec le vinaigre balsamique.
  • Servez sur assiette chaude.


Pomme golden

Astuces :
Je varie les épices en fonction des envies.
Ras el Hanout : Mélange moulu de poivre gris, ail, gingembre, moutarde, cannelle, muscade, piment fort, piment doux, girofle

Côte de porc échine